Il Tasting Emozionale brindando al Carnevale

Originally posted on 3 Febbraio 2016 @ 7:02

Venerdì 5 febbraio dalle ore 20.30, a Venezia, si terrà presso il Wine Bar Teamo il tasting emozionale di pregiati vini Bisol, storica famiglia del Prosecco e del Cartizze, e di Maeli, scenografica tenuta nel cuore dei Colli Euganei, che sorge su un terroir di origine vulcanica, accanto alla storica Villa dei Vescovi del Fai, Fondo Ambiente Italiano.

Sarà una Wine experience esclusiva, voluta anche per brindare al meglio in occasione del Carnevale di Venezia. Il tasting – spiega il comunicato – verrà tenuto dai rispettivi leader delle due realtà: Gianluca Bisol, presidente di Bisol, guiderà il tasting dei Cru Vigneti del Fol e Cartizze, mentre Elisa Dilavanzo, produttrice alla guida di Maeli, presenterà Bianco Infinito e Fior d’Arancio Spumante Docg Moscato Giallo.

In abbinamento verranno serviti scampi di Mazzara del Vallo e gamberi viola del Mediterraneo, selezione di pregiati crudi italiani della D’Errico Company Food di Capua.

A fine serata, il barman Giovanni Porta sarà protagonista della seconda parte della serata presso il Mob Art café, tra Rialto e San Marco, con un originale Food e Spirits pairing, durante il quale cocktail a base di vino saranno i protagonisti dell’abbinamento con gli spaghetti con gli scampi e gamberi di mezzanotte.

Emozionale 5

Per informazioni e costi il link è il seguente

Nota – Questo è un comunicato che viene riportato integralmente come contributo esterno. Il contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione


Live in Venice-mi-piace


Scelti per VOI:





Booking.com

Dicci la tua
Translate »